Für die Donuts mit Zimt-Vanille-Zucker Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
Danach die Donuts mit Zuckerglasur bestreichen und mit Zimt-Vanille-Zucker besträuben.
Tipp
Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).
60 Portionen bei 250g Mehle??? Das sind dann aber Mini-Donuts...
Silvia Wieland — 5.2.2016 um 11:28 Uhr
Liebe cp611, danke für den Hinweis. Die Mengenangaben ergeben in etwa 6 Donuts, nicht 60. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
mmmmhhhh sehr verlockend
In die Mitte gebe ich noch etwas Marmelade.
60 Portionen bei 250g Mehle??? Das sind dann aber Mini-Donuts...
Liebe cp611, danke für den Hinweis. Die Mengenangaben ergeben in etwa 6 Donuts, nicht 60. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
soo lecker!