Saibling mit Bärlauch-Kokos-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, noch warm schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und in eine Schüssel geben. Den Bärlauch waschen, mit 3 EL Öl pürieren und gemeinsam mit der Kokosmilch unter die Kartoffeln mischen und mit dem Schneebesen alles gut verrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Sesamöl eingießen und die mit Salz sowie Pfeffer gewürzten Fischfilets darin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Das Püree auf Tellern anrichten, die Fischfilets daneben oder darauf anrichten.

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5 Kommentare „Saibling mit Bärlauch-Kokos-Püree“

  1. Cecilia
    Cecilia — 20.12.2015 um 11:09 Uhr

    bin ein großer Kokos und fisch fan, perfektes Rezept für mich!!

  2. zorro20
    zorro20 — 16.10.2015 um 12:01 Uhr

    super

  3. heribert
    heribert — 16.4.2015 um 23:02 Uhr

    tolle kombination

  4. Romy73
    Romy73 — 5.2.2015 um 12:46 Uhr

    toll

  5. Maxi20
    Maxi20 — 29.8.2014 um 15:54 Uhr

    sehr gut

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