Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen- und Granatapfelsaft und Brunch mit den Quirlen des Handrührers kräftig aufschlagen. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken.
In eine Metallschüssel geben und im Gefriergerät ca. 6 Stunden gefrieren lassen. Das Granité herausnehmen, mit einem Löffelstiel grob zerhacken.
Das Granatapfel-Granité in sehr gut gekühlte Gläser geben, nach Belieben mit Minze und kleinen Waffeln garnieren und sofort servieren.
mit dem Brunch legere ist doch der Brotaufstrich gemeint oder? würde da nicht Schlagobers besser passen?
Silvia Wieland — 20.1.2016 um 10:43 Uhr
Liebe Nusskipferl, im Rezept wird das Granité mit Brunch zubereitet, Sie können es aber natürlich auch mit Schlagobers probieren! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Nusskipferl — 20.1.2016 um 14:25 Uhr
Sehr interessant, aber ich glaube, ich bin feige und bleibe auf der sicheren Seite ;-)
klingt gut
mit dem Brunch legere ist doch der Brotaufstrich gemeint oder? würde da nicht Schlagobers besser passen?
Liebe Nusskipferl, im Rezept wird das Granité mit Brunch zubereitet, Sie können es aber natürlich auch mit Schlagobers probieren! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr interessant, aber ich glaube, ich bin feige und bleibe auf der sicheren Seite ;-)
Klingt gut