Schokocreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Nougat- und Bitterschokolade über Wasserdampf schmelzen und abkühlen lassen. In einer Schüssel die Hälfte der Mascarpone mit der geschmolzenen Schokolade glattrühren. Restliche Mascarpone unterheben. Dieser Aufstrich eignet sich für süßes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schokocreme“

  1. Wuppie
    Wuppie — 27.12.2023 um 16:14 Uhr

    sicher eine gute Schokoladeverwertung-ansonsten kaufe ich Nutellacreme

  2. ingridS
    ingridS — 16.12.2016 um 20:04 Uhr

    Schmeckt auch mit Biskotten.

  3. Uttenhofen
    Uttenhofen — 9.9.2015 um 10:00 Uhr

    Fülle für Gebäck....

  4. ewaldi
    ewaldi — 11.9.2014 um 14:08 Uhr

    sehr gut

  5. omami
    omami — 11.11.2013 um 10:51 Uhr

    Ich könnte mir vorstellen, damit eine Bisquitrolle zu machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokocreme