Upside-Down-Kuchen Blutorange
Für den Upside-Down-Kuchen Blutorange zunächst die Orange auspressen und den Saft mit dem Zucker aufkochen. Die Blutorangen waschen und mit der Schale in sehr...
Hobby-Koch
Für den Upside-Down-Kuchen Blutorange zunächst die Orange auspressen und den Saft mit dem Zucker aufkochen. Die Blutorangen waschen und mit der Schale in sehr...
Hobby-Koch
Für den marinierter Feigenblattkürbis mit Blutorangen und geräuchertem Saibling den Feigenblattkürbis halbieren, entkernen, schälen und in ca. 3 x 3 cm große...
Hobby-Koch
Für das Granatapfel-Granité Blutorangen und Limonen auspressen. Granatäpfel halbieren und ebenfalls mit einer Zitruspresse entsaften. Blutorangen-, Limonen-...
Hobby-Koch
Fenchel putzen, Strunk, braune Stellen und trockene Enden wegschneiden, Fenchelgrün abzupfen. Fenchel quer zu den Fasern sehr fein schneiden oder hobeln. Mit...
Eier-Koch
Für die Orangenmarmelade 2 kg der Orangen mit Schale vierteln und über Nacht im lauwarmen Wasser einweichen.Am nächsten Tag ca. 10 Minuten in kräftigem...
Hobby-Koch
Die Orangen rundherum großzügig abschälen, bis die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen vierteln, das Weiße und die Kerne entfernen. Die Viertel in...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1. Fleisch abschwemmen, abtrocknen.2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse reinigen, abspülen, fein zerkleinern....
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Rüben und Orangenfilets dazugeben und 5 Min. bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ziehen, die restlichen...
Kastanienpüreee zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut verquirlen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen gemeinsam mit Kirsch hinzfügen und vermengen....
Gut zu wissen:Rehfleisch gibt es meist ab Mai. Für das Gericht eignen sich Steaks aus der Keule oder ebenso die ein wenig günstigeren Nacken-Steaks.Rhabarber...