Sellerie-Karotten-Sesam-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sellerie-Karotten-Sesam-Pfanne den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Karotten mit Schäler längs 'runter-schaben'. Schalotten in grobe Würfel schneiden und Knoblauch fein schneiden.
  2. Öl erhitzen und Sellerie beidseitig scharf anbraten. Währenddessen immer etwas würzen. Knoblauch, Schalotten und Karotten beimengen und ordentlich und nach Belieben würzen.
  3. Dann immer wieder gut umrühren und alles gut anbraten. Den schwarzen Sesam am Schluss kurz mitrösten und servieren.

Tipp

Die Sellerie-Karotten-Sesam-Pfanne passt perfekt zu rotem Fleisch, fernöstlichen Speisen oder ist auch einfach so genossen äußerst schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sellerie-Karotten-Sesam-Pfanne

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sellerie-Karotten-Sesam-Pfanne“

  1. marwin
    marwin — 15.3.2022 um 08:29 Uhr

    sieht so schmackhaft und bunt aus

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 3.8.2017 um 08:11 Uhr

    bisschen frischer Kren würde gut dazupassen

    • julesss
      julesss — 1.6.2016 um 11:44 Uhr

      Da stimme ich dir zu!! Frisch aus dem Garten (bei mir:hochbeet) is(s)ts doch am besten!Die einfachen Dinge könne SO lecker sein ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sellerie-Karotten-Sesam-Pfanne