Schutzengel-Gemüsepfanne

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Reis weich kochen. Karotten in 4 cm lange dünne Stifte und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. In Olivenöl und frisch geriebenem Ingwer mit Deckel anrösten. Gemüse soll in der eigenen Flüssigkeit schmurgeln, eventuell etwas Wasser dazugeben.
  3. Zum bissfesten Gemüse ½ TL Schutzengel Gewürzblüten unterrühren.
  4. Mit dem Reis vermischen, anrichten und mit der Schutzengel-Gewürzblütenmischung bestreuen.
  5. Die Gemüsepfanne mit frischem Salbeizweiglein dekorieren.

Tipp

Tolle Ergänzung für die Gemüsepfanne: gebratene Hühnerbruststreifen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Schutzengel-Gemüsepfanne“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 7.2.2016 um 23:53 Uhr

    schmeckt auch ohne Fleisch, hab's mit Karotten, Fenchel und Dinkelreis gemacht.

  2. ingridS
    ingridS — 26.1.2016 um 11:42 Uhr

    Woraus besteht die Schutzengel Gewürzmischung?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 26.1.2016 um 16:05 Uhr

      Liebe ingridS, wenn Sie auf "Schutzengel Gewürzmischung" bei den Zutaten klicken, werden Sie zu mehr Information weitergeleitet. Mit den besten Grüßen . die Redaktion

    • Cecilia
      Cecilia — 19.2.2016 um 17:01 Uhr

      ah, danke, das habe ich mich auch gefragt!

  3. lsfabian
    lsfabian — 25.11.2015 um 08:22 Uhr

    sieht lecker aus .. das Gewürz kannte ich noch nicht ..vielen Dank auch hierfür

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schutzengel-Gemüsepfanne