Für die Joghurtcreme mit Früchten Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren.
Etwa 2 Esslöffel der Joghurtmasse in einem kleinen Topf leicht erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Das geschlagene Obers unterheben.
In tiefe Teller oder Gläser füllen und im Tiefkühlfach kurz überkühlen lassen.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Apfel nach Belieben schälen und in Spalten schneiden. Die Beeren und Früchte dekorativ auf der Creme verteilen.
Tipp
Wird die Creme in einer Kühltasche mit Kühlpatronen transportiert, so kann sie auch zu Hause zubereitet und erst im Büro mit den Früchten garniert werden.
schmeckt hervorragend
Etwas Schlagobers noch dazu
etw. marascino dazu hat super geschmeckt
etw geraspelte zitronenschale dazu
Mit etwas Vanille und/oder Zimt würzen.