Salami-Gemüse-Palatschinken mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salami-Gemüse-Palatschinken mit Mozzarella Salami, Frühlingszwiebeln und Knoblauch feinwürfelig, Tomaten und Mozzarella kleinwürfelig schneiden.
  2. Etwas Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit der Salami darin anschwitzen.
    Paprikapulver einstreuen, rasch mit Essig ablöschen und wenig Wasser zugießen.
    Knoblauch, Gemüsemischung sowie Tomaten einmengen und alles zugedeckt kurz köcheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Eier, Milch, einen Schuss Pflanzenöl, Mehl sowie eine Prise Salz zu einem Palatschinkenteig verrühren.
    Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig eingießen.
    Kurz stocken lassen.
  4. Auf einer Hälfte der Palatschinke etwas von der Gemüsemasse verteilen, mit Mozzarellawürfeln abdecken und die zweite Hälfte darüberklappen. Leicht andrücken.
    Deckel aufsetzen und bei minimaler Hitze ziehen lassen, bis der Käse gut geschmolzen ist.
    (Oder im nicht zu heißen Backrohr fertig backen.)
  5. Die restlichen Salami-Gemüse-Palatschinken mit Mozzarella ebenso backen.

Tipp

Die Salami-Gemüse-Palatschinken mit Mozzarella schmecken auch mit Feta-Käse sehr fein.
Das Rezept kann natürlich auch mit frischem Gemüse zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salami-Gemüse-Palatschinken mit Mozzarella

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Salami-Gemüse-Palatschinken mit Mozzarella“

  1. Gast — 27.7.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.6.2015 um 13:28 Uhr

    Klingt raffiniert.

  3. katrin1991
    katrin1991 — 2.9.2015 um 07:17 Uhr

    Sehr lecker!

  4. verenahu
    verenahu — 22.5.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

  5. heribert
    heribert — 13.5.2015 um 22:03 Uhr

    schmatz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Gemüse-Palatschinken mit Mozzarella