Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse zuerst die Spargel schälen und in Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Birnen halbieren, die Kerne entfernen, in längliche dünne Spalten schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spargel, Birnen, Rucola und Pinienkernen zusammenmischen.
  3. Für das Salatdressing Honig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und über den Salat leeren, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse servieren.

Tipp

Sie können den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse auch mit grünem oder gemischtem Spargel zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 13.5.2016 um 20:41 Uhr

    Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Mozzarella schmeckte uns auch gut

  2. thereslok
    thereslok — 16.7.2015 um 14:24 Uhr

    schmeckt sehr gut!

  3. zorro20
    zorro20 — 24.6.2015 um 16:16 Uhr

    gut

  4. verenahu
    verenahu — 13.6.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

  5. mona0649
    mona0649 — 11.5.2015 um 23:24 Uhr

    mal eine etwas andere Vorspeise, hört sich sehr lecker an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse