Gedämpfte Birnen mit schwarzem Sesam
VorbereitungsarbeitenBirnen waschen, halbieren und aushöhlen.E Marzipan, Mascobadozucker, Honig M mit 1 Prise weißen Pfeffer, W dem gemörserten Sesam und H...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenBirnen waschen, halbieren und aushöhlen.E Marzipan, Mascobadozucker, Honig M mit 1 Prise weißen Pfeffer, W dem gemörserten Sesam und H...
Hobby-Koch
Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...
Eier-Koch
Für den nussigen Salat zunächst die Birne schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls klein...
Eier-Koch
Für den Spargel-Birnen-Salat mit Rucola und Fetakäse zuerst die Spargel schälen und in Salzwasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen, kalt abschrecken und in 2...
Hobby-Koch
Für Flammkuchen mit Birnen, Gorgonzola und Nusskrokant zunächst ein Blech mit Backpapier auslegen. Für den Nusskrokant die Nüsse hacken. Butter und Zucker in...
Hobby-Koch
Für den Fenchel-Birnen-Salat 2 TL Honig mit Sonnenblumenöl und ½ TL Luft-Gewürz vermischen. Hühnerbrustfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Für die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette zunächst Salatherzen waschen und vierteln. Birnen waschen, in Spalten schneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen zunächst Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für die Topfenknödel alle Zutaten zu einer glatten Masse vermischen und für ca. 2h im Kühlschrank abgedeckt rasten lassen. In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für die Birne Helene die Birnen abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Wein, Zucker, Vanilleschote und ein wenig Zitronenschale...
Hobby-Koch