Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette zunächst Salatherzen waschen und vierteln. Birnen waschen, in Spalten schneiden und in Zitronenwasser zwischenlagern. Dolcelatte in Stücke zupfen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten in einem Marmeladenglas aufshaken.
  3. Salatherzen in etwas Olivenöl leicht anbraten.
  4. Salatherzen, Birnen und Dolcelatte auf einem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette mit frischem Kerbel und den Walnusskernen bestreuen.

Tipp

Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette als Vorspeise oder Beilage servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welches Dressing können Sie für dieses Salatgericht noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette

Ähnliche Rezepte

58 Kommentare „Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette“

  1. koche
    koche — 3.4.2024 um 12:17 Uhr

    kräuterjoghurtdressing

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 25.12.2019 um 11:16 Uhr

    Mit Kürbiskernöl und die Birne etwas karamellisieren

  3. lockerle
    lockerle — 27.5.2019 um 07:56 Uhr

    Beim Dressing würde ich nicht viel ändern, aber die Birnen würde ich karamelisieren.

  4. hoebi82
    hoebi82 — 7.3.2019 um 10:21 Uhr

    leichte Marinade aus Öl, Essig, Wasser und Staubzucker.

  5. hoebi82
    hoebi82 — 30.1.2019 um 08:33 Uhr

    Joghurtdressing

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette