Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kräuter und Blüten putzen, eventuell waschen und wieder trocknen.
  2. Für das Dressing Tannenspitzenessig mit Rapsöl verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen. Darin die Pilze anbraten und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kräuter mit Dressing beträufeln und servieren.

Tipp

Der Wildkräutersalat kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Wildkräuter- und Blüten können Sie für den Salat besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Sammeln Sie selbst Wildkräuter?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen

Ähnliche Rezepte

47 Kommentare „Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 24.4.2017 um 10:05 Uhr

    Löwenzahn, Veilchen, Sauerampfer, Brennessel

  2. kwkw
    kwkw — 25.4.2019 um 23:04 Uhr

    am liebsten mit Bärlauch

  3. hmjW10
    hmjW10 — 25.4.2019 um 18:56 Uhr

    Brennnesseln, Bärlauch, Löwenzahn, Giersch, Gänseblümchen, Knoblauchrauke, Spitzwegrich, ...

  4. marwin
    marwin — 19.10.2021 um 20:44 Uhr

    einfach alles was draussen wächst

  5. franziska 1
    franziska 1 — 22.4.2021 um 17:06 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen