Mie-Nudeln aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mie-Nudeln aus dem Wok zunächst das Hühnerfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Aus Sojasauce und Chilipaste eine Marinade mischen, das Fleisch darin einlegen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. Anschließend das Fleisch im heißen Wok mit etwas Öl ca. 4 Minuten anbraten.
  4. in der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und die Mie-Nudeln in heißes Wasser einlegen.
  5. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen und das Gemüse inklusive Erbsen mit einem Schuss Sojasauce anbraten. Nach ca. 5 Minuten Fleisch und Mie-Nudeln (vorher Wasser abgießen) zum Gemüse dazu geben, durchmischen und nochmal kurz mitbraten.
  6. Vor dem Servieren bei Bedarf noch mit Salz und Sojasauce abschmecken.

Tipp

Besonders gut schmecken die Mie-Nudeln aus dem Wok, wenn man kurz vor dem Bratende noch gehackten Basilikum und Petersilie unter die Zutaten mischt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mie-Nudeln aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mie-Nudeln aus dem Wok“

  1. JJulian
    JJulian — 4.11.2015 um 15:35 Uhr

    gut

    • Hia83
      Hia83 — 4.11.2015 um 20:16 Uhr

      Freut mich

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.2.2015 um 12:16 Uhr

    TOLL

    • Hia83
      Hia83 — 28.2.2015 um 15:03 Uhr

      Freut mich

  3. Hia83
    Hia83 — 22.7.2014 um 16:54 Uhr

    Geht auf jeden Fall schnell und ist lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mie-Nudeln aus dem Wok