"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren.
  3. Jungzwiebel und Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  4. Den Ingwer und Knoblauch schälen, den Ingwer fein reiben, den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  5. Die Bratnudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
  6. 3 EL Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.
  7. Die gekochten Bratnudeln hinzugeben.
  8. Den Brokkoli und die Zuckerschoten hinzufügen, weitere 3 Minuten anbraten. Am Schluss die Jungzwiebel, Bambussprossen und Sojasprossen dazugeben, 3 bis 4 Minuten braten lassen und stets weiter umrühren.
  9. Knoblauch, Ingwer, Soja- und Austernsauce beimengen, den Schnittlauch oder Koriander darüber streuen und die Lucky Noodles sofort heiß servieren.

Tipp

Die Lucky Noodles lassen sich beliebig erweitern und mit klein geschnittenem Huhn, Rind oder Gemüse wie Pak Choi, Lauch, gelbe Rübe, Spitzkohl oder Pilzen verfeinern.

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68 Kommentare „"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln“

  1. Topf1
    Topf1 — 18.7.2016 um 16:31 Uhr

    Sehr fein , hab statt der Austernpilze , Champions verwendet , war auch sehr gut !

    • Cluster
      Cluster — 18.10.2021 um 14:56 Uhr

      Schade, dass es hier keine Formatierung gibt. So lässt sich mein Kommentar kaum lesen...

  2. Reith67
    Reith67 — 17.12.2025 um 06:31 Uhr

    sehr bekömmlich

  3. Reith67
    Reith67 — 17.12.2025 um 06:31 Uhr

    sehr bekömmlich

  4. franziska 1
    franziska 1 — 6.5.2022 um 21:44 Uhr

    schmeckt fantastisch

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