Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Karotte schälen und in Streifen schneiden.
  2. Mangold waschen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten halbieren. Frühlingszwiebeln und Chilischote in feine Ringe schneiden.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abschrecken. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben, den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  4. 3 EL Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Nudeln, Karotten, Mangold und Zuckerschoten dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
  5. Zum Schluss Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Sojasprossen und Chili dazugeben und 3–4 Minuten unter ständigem Rühren weiterbraten.
  6. Erdnüsse, Ingwer, Sojasauce und Austernsauce untermischen, mit frischen Sprossen bestreuen.

Wie Sie den Wok richtig verwenden, zeigt dieses Video.

Tipp

Mischen Sie – ganz nach Vorliebe – klein geschnittenes Hühnerfleisch, Garnelen, Rindfleisch oder Gemüse wie Pak Choi, Lauch, gelbe Rübe, Spitzkraut oder Pilze unter die Nudeln.

Womit mögen Sie Wok-Gerichte lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold

Ähnliche Rezepte

62 Kommentare „Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold“

    • Vilandra
      Vilandra — 23.2.2016 um 18:29 Uhr

      Ich vermute mal, weil in dem Wort Mangold das Wort Mango drin steckt und der Suchalgorhythmus dies somit falsch erkennt ;-)

  1. monic
    monic — 17.2.2016 um 13:31 Uhr

    wieso finde ich dieses Rezept unter den besten MANGO Rezepten?

  2. hm 1
    hm 1 — 17.12.2015 um 15:53 Uhr

    sehr gut

  3. claudia279
    claudia279 — 14.12.2015 um 20:23 Uhr

    Lecker

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 7.12.2015 um 15:39 Uhr

    da bekommt man gleich einen gusta!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold