Multivitamin-Fruchttorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Multivitamin-Fruchttorte Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillezucker mischen und unterheben.
  2. Teig in eine Tortenform füllen. Bei 190 Grad 25-30 Minuten backen.
  3. Die Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Hälften in Spalten schneiden, mit dem Rest den Boden belegen. Den Topfen und Zucker verrühren, Obers steif schlagen und den Vanillezucker einrieseln lassen und zusammen unter die Topfenmasse ziehen.
  4. Die Gelatine auflösen, unter die Topfenmasse rühren und auf den Boden geben. Die Masse glatt streichen und in den Kühlschrank für ca. 1/2 Stunde geben.
  5. Dann die 400 ml Multivitaminsaft in einen Topf geben das Päckchen Vanillepudding sowie 3 Esslöffel Zucker dazugeben und unter rühren zum Kochen bringen.
  6. Die Masse schnell auf der Topfencreme verteilen. Die Multivitamin-Fruchttorte 3 Stunden kühl stellen. FERTIG!!

Tipp

Die Multivitamin-Fruchttorte lässt sich auch mit saisonalem Obst, wie beispielsweise frischen Marillen anstatt Pfirsichen zubereiten.

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16 Kommentare „Multivitamin-Fruchttorte“

  1. lydia3
    lydia3 — 12.12.2017 um 10:01 Uhr

    mit Marillenkompott schmeckt es auch sehr gut

  2. Inge Muschalle
    Inge Muschalle — 28.1.2016 um 22:35 Uhr

    Habe die Torte mit Orangen anstatt Pfirsichen gestern gebacken super gut!

  3. kassandra306
    kassandra306 — 18.1.2016 um 20:54 Uhr

    wie groß sollte die Tortenform sein?

  4. alex64
    alex64 — 11.11.2015 um 21:19 Uhr

    Sehr köstlich!

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 10.11.2015 um 12:21 Uhr

    Die wird bald nachgebacken, Danke für das Rezept.

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