Hörnchen-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hörnchen-Auflauf die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Zwiebel und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin andünsten, Paprika hinzu geben und mit dem Tomatenmark aufgießen.
  3. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen die Wurst klein schneiden und zusammen mit den Hörnchen in die Tomatensoße mischen.
  4. In 2 kleine Auflaufformen (oder eine große) geben und den Sauerrahm darüber geben. Zum Schluß noch den Toastkäse darauf legen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

Tipp

Statt Bergsteigerwurst kann man auch eine andere Wurst für den Hörnchen-Auflauf verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hörnchen-Auflauf

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Hörnchen-Auflauf“

  1. asrael
    asrael — 27.10.2023 um 12:14 Uhr

    Sehr schnell fertig

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.1.2016 um 12:22 Uhr

    WENNS EILIG GEHEN SOLL GANZ TOLL ! GEBE NUR KNOFI DAZU !!

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 20.11.2015 um 15:11 Uhr

    sehr gut

  4. Leila
    Leila — 21.2.2015 um 13:46 Uhr

    Schnell gemacht und supiiii.... lecker, grüner Salat passt wunderbar dazu ! Liebe Grüße, Leila :-)

  5. Camino
    Camino — 30.1.2015 um 15:28 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.