Für den Hörnchen-Auflauf die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen den Zwiebel und den Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin andünsten, Paprika hinzu geben und mit dem Tomatenmark aufgießen.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen die Wurst klein schneiden und zusammen mit den Hörnchen in die Tomatensoße mischen.
In 2 kleine Auflaufformen (oder eine große) geben und den Sauerrahm darüber geben. Zum Schluß noch den Toastkäse darauf legen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
Tipp
Statt Bergsteigerwurst kann man auch eine andere Wurst für den Hörnchen-Auflauf verwenden.
Sehr schnell fertig
WENNS EILIG GEHEN SOLL GANZ TOLL ! GEBE NUR KNOFI DAZU !!
sehr gut
Schnell gemacht und supiiii.... lecker, grüner Salat passt wunderbar dazu ! Liebe Grüße, Leila :-)
Sehr lecker!