Couscous mit Pute

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Couscous mit Pute die Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Die Putenschnitzel in Stückchen schneiden und zu Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.

    Dann das Gemüse (Karotten und Kohlrabi) in die Pfanne geben und alles im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten garen lassen. Dann den Couscous hinzugeben und mit Gemüsebouillon und Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten garen. Den Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unter den Couscous mit Pute unterrühren.

Tipp

Wer keinen Weißwein verwenden möchte, kann stattdessen weitere 200 ml Gemüsebouillon für den Couscous mit Pute verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Couscous mit Pute“

  1. Huma
    Huma — 9.6.2023 um 10:10 Uhr

    Werde den Weißwein durch Suppe ersetzen, dann ist dieses Gericht auch für die Kinder geeignet.-

  2. manu251blau
    manu251blau — 22.9.2017 um 14:25 Uhr

    Werds das nächste mal mit curry versuchen ist aber ohne auch sehr lecker

  3. barbaska
    barbaska — 16.10.2015 um 11:55 Uhr

    Das gibt es auf jeden Fall wieder !

  4. xxxx40
    xxxx40 — 6.5.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous mit Pute