Für den Apfel-Trauben-Hirse-Brei das Obst waschen. Den Apfel schälen, Stängel, Putz und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Kochwasser nicht abgießen.
Trauben waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zu den Apfelstücken geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Die Hirseflocken zum warmen Obstmus geben und einige Minuten quellen lassen. Nun noch das Rapsöl bzw. die Butter unterrühren. Wenn nötig, den Apfel-Trauben-Hirse-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp
Dieser Baby-Apfel-Trauben-Hirse-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Trauben sind nicht wirklich gut für Babys! 1.) könnten sie sich leicht verschlucken weil man die Trauben ja schlecht schälen kann und 2.) haftet an Trauben oft viel Gift dass mit Waschen alleine nicht wirklich beseitigt wird.
Trauben sind nicht wirklich gut für Babys! 1.) könnten sie sich leicht verschlucken weil man die Trauben ja schlecht schälen kann und 2.) haftet an Trauben oft viel Gift dass mit Waschen alleine nicht wirklich beseitigt wird.
Schließe mich hier an
warum ist immer noch keine Bewertung möglich????
egal welche trauben?
wirklich sehr gut!