Für die Fleischroulade das Fleisch faschieren und mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen.
Semmeln in der Zwischenzeit etwas einweichen lassen, ausdrücken und ebenfalls untermengen.
Die Masse ca. 2 cm dick auf eine Bratfolie streichen und mit Sauerkraut belegen. Die Folie zusammenrollen und auf einem befetteten Backblech im auf 175° C vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen lassen.
Kurz vor Ende der Backzeit die Folie etwas öffnen, damit die Fleischroulade etwas Farbe annehmen kann.
Die fertige Fleischroulade in dicke Scheiben schneiden und noch heiß genießen!
Tipp
Dieses Fleischrouladen Rezept schmeckt auch sehr gut kalt als Jause!
immer wieder sehr gut
Da kauft man aber am Besten gleich Faschiertes. Selbst Faschieren ist ja nicht notwendig ...
gut
gut
köstlich...