Nutella Panna Cotta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nutella Panna Cotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Milch und Schlagobers aufkochen und Nutella einrühren. Den Topf von der Platte nehmen. Die Gelatineblätter gut ausdrücken und in die Flüssigkeit rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.
  3. Das Panna Cotta auf vier Förmchen aufteilen und mehrere Stunden kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.
  4. Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, das Grüne entfernen und die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auflegen. Das Nutella Panna Cotta darauf stürzen und mit Schokoraspeln und Minzeblättern garnieren.

Tipp

Auch ein Fruchtspiegel passt gut zum Nutella Panna Cotta.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutella Panna Cotta

Ähnliche Rezepte

70 Kommentare „Nutella Panna Cotta“

  1. tasse tee
    tasse tee — 3.8.2023 um 17:33 Uhr

    Bin nicht gegen Nutella , aber es gibt palmölfreie Biovarianten von Haselnusscremen

  2. marwin
    marwin — 26.7.2023 um 10:05 Uhr

    sieht sehr gelungen aus

  3. Huma
    Huma — 27.6.2023 um 08:34 Uhr

    Dies ist eines meiner Lieblingsdessert und am liebsten esse ich es derzeit mit Weichsel statt Erdbeeren.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 5.4.2023 um 15:50 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. marwin
    marwin — 22.1.2023 um 11:31 Uhr

    sehr gut für Naschkatzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutella Panna Cotta