Für das Waldmeister-Panna-Cotta den Waldmeister 2 Stunden anwelken. Schlagobers, Staubzucker und Vanillemark in einem Topf zum Kochen bringen und nicht zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf ca. 300 ml einköcheln. Ewas auskühlen. Die Waldmeisterblätter an den Stielen mit einem Zwirn zusammenbinden, in das Obers hineinhängen und 30 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Haarsieb gießen und das Waldmeisterobers mit dem Joghurt verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Limoncello erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Obers-Joghurt-Masse rühren.
Das Waldmeister-Panna-Cotta in Dessertgläser füllen und mindestens 3 Stunden - am besten über Nacht - kühl stellen.
den Waldmeister lasse ich lieber länger als 2 Stunden anwelken
über nacht kalt stellen
ein sehr gutes Dessert
frisches Schlagobers verwenden
förmchen/gläser vor dem befüllen kalt ausspülen