Putenlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenlaibchen Semmel in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Thymian hacken, Basilikum zupfen. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Curry, Oregano, Basilikum, Thymian und Knoblauch würzen und gut durchmischen.
  3. Eier und Brot hinzufügen, alles zu einer homogenen Masse verarbeiten und kleine Laibchen formen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenlaibchen von allen Seiten anbraten.

Tipp

Die Putenlaibchen am besten mit Kartoffelpüree servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Putenlaibchen“

  1. marwin
    marwin — 25.1.2022 um 13:00 Uhr

    sehr gut zur Verwertung der Flaischreste

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenlaibchen