Chinesisches Gemüse mit Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.
  2. Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika, Zucchini, Karotte und Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  3. Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Wok erhitzen und Hühnerstreifen in 1 TL Rapsöl kurz scharf anbraten, herausnehmen und mit Alufolie zugedeckt beiseite stellen.
  4. Restliches Rapsöl erhitzen und nach und nach Zwiebel-, Karottenstreifen, Zuckererbsenschoten, Paprikastreifen, Chinakohl- und Zucchinistreifen bissfest braten.
  5. Fleisch und Sojasprossen ganz zum Schluss zugeben. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chinesische Gemüse mit Basmatireis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chinesisches Gemüse mit Huhn

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Chinesisches Gemüse mit Huhn“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 20.9.2016 um 10:31 Uhr

    Statt Rapsöl verwende ich Erdnussöl, das kann man beim anbraten stärker erhitzen. Und für die schärfere Note kommt noch eine kleine gehackte Chili sowie 1 EL geröstetes Sesamöl dazu.

  2. molenaar
    molenaar — 27.1.2016 um 16:09 Uhr

    Immer wieder gut, nur für uns fehlt der Knoblauch darin . Habe 2 Zehen zugefügt.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 1.3.2016 um 15:36 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Für uns ist nur diese Variante ersichtlich. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. rickerl
    rickerl — 1.9.2015 um 08:43 Uhr

    Lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 29.2.2016 um 23:14 Uhr

    dieses Rezept scheint doppelt vorhanden zu sein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesisches Gemüse mit Huhn