Fünffach duftende Hühnerflügerl
Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Hühnerflügerl in Mehl wenden und in einem Wok oder einer schweren Pfanne in...
Hobby-Koch
Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Hühnerflügerl in Mehl wenden und in einem Wok oder einer schweren Pfanne in...
Hobby-Koch
Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Hühnerbrust in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Göttersuppe den Ingwer fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Eier miteinander verrühren, gut schlagen.Die Suppe...
Hobby-Koch
Für das Enten-Congee zuerst die Entenbrüste enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die geputzte gelbe Rübe sowie den gewaschenen Chinakohl ebenfalls in...
Hobby-Koch
Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerflügerl einlegen, kurz rundum anbraten, Reiswein zugießen und so lange kräftig aufkochen, bis...
Hobby-Koch