Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Hühnerbrust in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für knusprige Frühlingsrollen zunächst die Karotten waschen und fein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Karotten und Erbsen in Salzwasser bissfest kochen. In...
Hobby-Koch
Zunächst die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen. Die Gurke in schmale Scheibchen kleinschneiden. Diese...
Eier-Koch
Für die Chinesischen Glückskekse den Backofen auf 180 Grad vorwärmen. Das Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Drei Kreise zu jeweils 8 cm ø auf das Papier...
Hobby-Koch
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...
Eier-Koch
Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese rundum in Mehl wälzen. In einer Schüssel das Eiklar mit Mehl und Stärke locker aufschlagen....
Hobby-Koch
Eier mit wenig Salz verquirlen und dünne Palatschinken backen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Gurken in Streifen schneiden, Eierpalatschinken in...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Teigtaschen aus Mehl, Wasser und Salz einen geschmeidigen Teig bereiten, mit einem feuchten Tuch oder Frischhaltefolie abdecken und...
Hobby-Koch
Für die Bohnensprossen aus dem Wok zuerst die Bohnensprossen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.Die Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden...
Hobby-Koch