Gurkensalat mit Karotten und gebratenen Eiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier mit wenig Salz verquirlen und dünne Palatschinken backen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Gurken in Streifen schneiden, Eierpalatschinken in Streifen schneiden, Gurken-, Karotten- und Palatschinkenstreifen in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und mit den Marinadezutaten vermischen und in der Salatschüssel den Salat damit marinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gurkensalat mit Karotten und gebratenen Eiern“

  1. karolus1
    karolus1 — 15.10.2015 um 07:54 Uhr

    gut

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 20.9.2015 um 13:08 Uhr

    gut

  3. Andy69
    Andy69 — 6.8.2015 um 12:52 Uhr

    toll

  4. Birmchen
    Birmchen — 29.4.2015 um 07:21 Uhr

    hört sich lecker an

  5. monikalack
    monikalack — 13.3.2015 um 19:21 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Karotten und gebratenen Eiern