Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...
Eier-Koch
Eier mit wenig Salz verquirlen und dünne Palatschinken backen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Gurken in Streifen schneiden, Eierpalatschinken in...
Hobby-Koch
1. Das Gemüse von der Schale befreien oder abspülen, reinigen und in grobe Streifchen schneiden. Später getrennt oder gemischt in heiss ausgespülte Gläser...
Für den Asia Nudelsalat die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser eine halbe Std. aufquellen lassen. Putzen, auseinanderzupfen und eine halbe Std. in...
Hobby-Koch
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Man reicht sie mit Hoisin-Sauce (gibt es in gut sortierten Supermärkten).Das Sesamöl im Wok oder evtl. einer großen Bratpfanne erhitzen. Sellerie, Karotten,...
Eier-Koch
Für die Frühlingsrollen Karotte, Chinakohl und Zwiebel feinnudelig schneiden. Die Glasnudeln 1 Minute in warmen Wasser einweichen, abseihen und in kurze...
Hobby-Koch
Für den Asia Nudelsalat die Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und klein würfelig schneiden. Etwas Basilikum zur Seite legen, das...
Hobby-Koch