Für Huhn süß-sauer die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand das Wokgemüse, sowie die Bambussprossen und die Ananasstücke anbraten.
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander vermischen. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, das Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und bei geschlossenem Deckel etwas ziehen lassen. Dann die Marinade dazu gießen und das Huhn süß-sauer gut vermischen.
Tipp
Am besten Basmatireis zum Huhn süß-sauer servieren.
Etwas Chili dazu,sehr gut.
sehr schmackhaftes Rezept,zum Nachmachen unbedingt empfohlen.....super....Danke
Gutes Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt. Wird wiederholt.
ein wahrer Gaumenschmaus
Süss sauer braucht auch ein wenig Schärfe ergo Chili.