Bò bún - Vietnamesisches Rindfleisch auf Reis-Vermicelli und Salat
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...
Hobby-Koch
Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...
Hobby-Koch
Für Pho Ga zunächst die Schalotten, die Zwiebeln und den Ingwer unter dem Grill hellbraun rösten. Die Brühe erhitzen, die gegrillten Schalotten, Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Diese köstlichen Frühlingsrollen sind nicht mit den chinesischen Pfannkuchenrollen zu verwechseln....
von dem Öl drei Viertel in eine Pfanne geben. Erdäpfeln darin braun rösten, Öl abschütten und Erdäpfeln zur Seite stellen.Zwiebeln und Knoblauch im...
Für den französischen Salat das Gemüse waschen, putzen, klein würfelig schneiden und bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Erdäpfel im Dampf kochen, schälen...
Hobby-Koch
Die gut abgespülte Ente mit einem Küchentuch innen und außen gut trocken reiben.Paprika mit Pfeffer, Zimt, abgeriebener Muskat, Ingwer, dem abgeschälten,...
Salzwasser aufwallen lassen, Kochtopf von dem Feuer nehmen, Maisgriess beifügen, rühren und wiederholt auf die Platte stellen. Achtung: derweil der ersten...
Eier-Koch