Gebraten China Schlanke Küche Rezepte

10 Rezepte zu Gebraten China Schlanke Küche

Yunnan-Nudeln

Für die Yunnan-Nudeln zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Herausnehmen, ausdrücken und Stiele abschneiden.Den...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(123 Bewertungen)

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Chinesisches Gemüse mit Huhn

Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Hühnerbrust in feine Streifen...

Hobby-Koch

(272 Bewertungen)

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Für die gebratenen Nudeln mit Gemüse Chinesische Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika,...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Hühnerwok mit Gemüse

Für den Hühnerwok mit Gemüse die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben und mit Sojasauce, Reiswein und Chili zu einer...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen)

Gebratene Tintenfische mit Silberohren

Zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Währenddessen die küchenfertigen, gut geputzten Tintenfische unter fließendem...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)

Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust in...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Lamm mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Das Lammfleisch in kaltem Wasser gemeinsam mit dem Suppengemüse aufstellen und 1 - 1 1/2 Stunden weich kochen. Im Lammfond abkühlen lassen und dann in...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)