Das Lammfleisch in kaltem Wasser gemeinsam mit dem Suppengemüse aufstellen und 1 - 1 1/2 Stunden weich kochen. Im Lammfond abkühlen lassen und dann in mundgerechte Würfel schneiden. Lammfond abseihen und etwa 250 ml davon zur Seite stellen. Die Lammfleischwürfel in Stärkemehl wälzen. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Frisch gehackten Ingwer kurz darin anbraten. Lammfleisch zugeben und ganz kurz mitrösten. Mit Lammfond aufgießen und auf kleiner Flamme einkochen lassen, bis die Sauce schön sämig ist. Mit Sojasauce, Reisessig und Salz würzen. Die Frühlingszwiebeln sowie das Koriandergrün fein hacken und beides miteinander vermengen. Lammfleisch auf Tellern oder in Schalen anrichten und jeweils mit einigen Tropfen Sesamöl beträufeln. Mit der Frühlingszwiebel-Koriandermischung bestreuen und servieren.
Tipp
Für dieses Rezept können auch Reste von bereits gegartem Lammfleisch verwendet werden.
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