Zucchinisalat mit Minze und Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchinisalat mit Minze und Schafskäse die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz und Zitronensaft würzen. 10 Minuten lang marinieren lassen.
  2. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Abrieb einer Zitrone, dem restlichen Zitronensaft und dem Rucola unter die Zucchini mischen. Den Zucchinisalat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  3. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen und über den Salat streuen. Den Zucchinisalat mit Minze garnieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Zucchinisalat mit Minze und Schafskäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.4.2021 um 13:25 Uhr

    sehr gut

  2. brigitteb
    brigitteb — 12.8.2015 um 17:12 Uhr

    Super für heiße Tage !

  3. barbara1982
    barbara1982 — 26.6.2015 um 09:39 Uhr

    hört sich echt sehr gut an und ist ja total einfach in der Zubereitung! Das werde ich demnächst auf jeden Fall probieren!

  4. Wuppie
    Wuppie — 21.6.2015 um 10:48 Uhr

    und ein Stück gutes Brot- und der Sommer ist gerettet

  5. claudia279
    claudia279 — 15.6.2015 um 16:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisalat mit Minze und Schafskäse