Blattsalat mit Kalbsbries
Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...
Hobby-Koch
Für Schwarzwurzeln mit gebratener Leber und Maroni die Leber in waschen, trocken tupfen und für ca. 2 Stunden in Milch einlegen. Nach dieser Zeit die...
Hobby-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch
Das Kalbsbries pochieren (in Wasser knapp unter dem Siedepunkt garen), abtropfen und überkühlen lassen. In Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Die...
Hobby-Koch
1. Zitrone ausdrücken, Saft mit 1 Liter Wasser durchrühren. Von den Artischockenherzen den Stiel und die äusseren Blätter abbrechen. 2/3 der Spitze mit einem...
1. Salate reinigen, abspülen und gut abrinnen. Auf Tellern anrichten.2. Öl (1)in einer Bratpfanne erhitzen, die Leber 3 min von jeder Seite rösten....
Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...
Hobby-Koch
In kaltes Wasser Salz und ein wenig Essig Form und das Hirn in diesem Wasser machen. Abkühlen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen. Olivenöl mit Saft...
Endivie und Chicorée säubern, spülen, trockenschleudern und in Streifchen schneiden. Karotte säubern und reiben. Alles vermengen.Gänselebern halbieren und im...