Linzer Augen
<p>Genieße Linzer Augen, das traditionelle österreichische Gebäck, das in keiner Keksdose fehlen darf. Mit ihrem zarten Mürbeteig und der süßen Marmeladenfüllung sind sie ein echter Klassiker und begeistern bei jedem Bissen. Ein Fest für die Augen und den Gaumen!</p>
Ist es bei 160 Grad Umluft?
Beim Rezept ist der Wurm drinn, Foto passt nicht zu dressierte Kipferl, Mehl in der Zutatenliste wurde nicht in der Zubereitung angeführt! Das Originalrezept würde mich interessieren!
sehr gut
Liebe molenaar, wenn in einem Rezept keine Angabe steht, können Sie davon ausgehen, dass Ober- und Unterhitze gemeint ist. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebe Hobbykoch21, danke für den Hinweis, das Mehl wird jetzt im Zubereitungstext angeführt. Das Bild zeigt sicher die von Hand geformten Kipferl, aber diese werden auch bei der Zubereitung erwähnt und das Bild passt somit zum Rezept. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion