Kokos-Gewürztaler

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokos-Gewürztaler den Honig erwärmen und das Hirschhornsalz in wenig kaltem Wasser auflösen.
  2. Alle Teigzutaten mit Honig und Hirschhornsalz miteinander vermischen und einige Minuten lang geschmeidig kneten.
  3. Den Teig ca. 1/2 cm dick auswalken und Taler ausstechen.
  4. Die Taler oben und am Rand mit Eidotter bestreichen und die Ränder mit Kokosette verzieren.
  5. Im vorgeheizeten Ofen bei 190 °C 10 Minuten lang backen.
  6. Die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und damit die Kokos-Gewürztaler verzieren.

Tipp

Die Kokos-Gewürztaler können auch mit Nusshälften, oder Orangenglasur verziert werden.

Eine Frage an unsere User:
Womit können die Kokos-Gewürztaler noch dekoriert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Kokos-Gewürztaler“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 27.11.2016 um 20:33 Uhr

    Kekse zur Hälfte in Schokoglasur tauchen und mit klein gehacktem Orangeat bestreuen

  2. marwin
    marwin — 15.7.2024 um 11:41 Uhr

    Zuckerglasur passt sicher

  3. katie01
    katie01 — 13.12.2017 um 09:05 Uhr

    Marillen!

  4. kassandra306
    kassandra306 — 18.11.2017 um 09:43 Uhr

    mit Mandelblättchen auf die Glasur

  5. likely1988
    likely1988 — 2.9.2017 um 11:14 Uhr

    mit Zimt bestreuen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Gewürztaler