Für die Pasta mit Avocadosauce die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Avocado-Fruchtfleisch und den Sauerrahm vermengen und mit dem Stabmixer gut durchpürieren.
Limettensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce vermengen. 3 EL Olivenöl unter die Sauce mischen.
Die Nudeln abseihen und rasch mit der Sauce vermengen. Die Pasta mit Avocadosauce mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Tipp
Servieren Sie zur Pasta mit Avocadosauce einen Salat.
Nachgekocht und habe weit weniger Rahm genommen. Statt dem Öl etwas Nudelwasser, damit das ganze nicht gar so cremig ist. Plus noch einen Schuss weißen Balsamico damit mehr Geschmack entsteht. War geschmacklich ok, aber irgendwas hat mir dann doch noch gefehlt.
ute16 — 23.3.2018 um 18:17 Uhr
Ich habe Paprika und Parmesan weggelassen und das ganze mit Räucherlachs garniert (siehe Foto) - war echt gut! und lauter gute Fette ;)
lisaschüller — 20.1.2017 um 14:35 Uhr
heute nachgekocht obwohl mein normalerweise keine Avocado mag aber er war begeistert!!! :)
brigitteb — 9.5.2016 um 18:38 Uhr
Habe es mit selbstgemachten Nudeln nach gekocht. Statt Sauerrahm habe ich Creme fresh verwendet, dafür habe ich das Olivenöl weg gelassen.
Birgit Magagna — 28.3.2016 um 08:59 Uhr
Finde es ist ein super Rezept und so einfach. Konnte dadurch meinem Mann die Avocado etwas näher bringen und es schmeckte sogar ihm! :)
Nachgekocht und habe weit weniger Rahm genommen. Statt dem Öl etwas Nudelwasser, damit das ganze nicht gar so cremig ist. Plus noch einen Schuss weißen Balsamico damit mehr Geschmack entsteht. War geschmacklich ok, aber irgendwas hat mir dann doch noch gefehlt.
Ich habe Paprika und Parmesan weggelassen und das ganze mit Räucherlachs garniert (siehe Foto) - war echt gut! und lauter gute Fette ;)
heute nachgekocht obwohl mein normalerweise keine Avocado mag aber er war begeistert!!! :)
Habe es mit selbstgemachten Nudeln nach gekocht. Statt Sauerrahm habe ich Creme fresh verwendet, dafür habe ich das Olivenöl weg gelassen.
Finde es ist ein super Rezept und so einfach. Konnte dadurch meinem Mann die Avocado etwas näher bringen und es schmeckte sogar ihm! :)