Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, in die vorbereitete Marinade legen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Währenddessen das Gemüse vorbereiten. Den Mangold waschen und in breite Streifen schneiden. Den Paprika waschen, entkernen, vierteln und die Paprikastreifen nochmals zu kleineren Stücken schneiden. Die Maiskölbchen halbieren, die Zwiebel schälen und in Vierteln schneiden.
In einem Wok das Öl, gemischt mit Sesamöl, erhitzen und den gehackten Knoblauch scharf anbraten. Das abgetropfte Hühnerfleisch dazugeben und nach ca. 3 Minuten nach und nach das geschnittene Gemüse und die gehackte Chilischote hinzugeben. Wenn das Gemüse durch, aber noch knackig ist und das Hühnerfleisch auf allen Seiten gut angebraten ist, den frischen Thai Basilikum und die Erdnüsse untermischen und den Hühnerwok mit Mangold und Paprika servieren.
Tipp
Zum Hühnerwok mit Mangold und Paprika empfehlen wir Reis als Beilage.
super rezept
sehr gut
schon gespeichert
also, uns hat es sehr gut geschmeckt
wow, das liest sich lecker, muss ich auch probieren