Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce erst den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser weich kochen.
  2. Für das Wok-Gemüse den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls in dünne Streifen schneiden, Pfefferoni grob hacken.
  3. Rapsöl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten. Restliches Gemüse und Schwammerln dazugeben und unter ständigem Rühren 4–5 Minuten anbraten.
  4. Zum Schluss die Hot Thai Curry Sauce untermengen und mit Salz abschmecken. Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce in einer Schale anrichten und den Reis in einem eigenen Schälchen servieren.

Tipp

Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce kann nach eigenem Geschmack mit der Schärfe variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 1.3.2016 um 15:52 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Bei uns erscheintdas Rezept aber nur einmal. Bitte schicken Sie uns diesbezüglich einen Screenshot auf office@ichkoche.at. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Huma
    Huma — 27.6.2023 um 08:38 Uhr

    Dieses leicht scharfe Gericht schmeckt uns vorzüglich.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.1.2022 um 19:54 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. kassandra306
    kassandra306 — 29.2.2016 um 23:16 Uhr

    zweifache Anzeige des Rezepts

    • kassandra306
      kassandra306 — 1.3.2016 um 23:28 Uhr

      ja, habe ich gemacht...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce