Für gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce erst den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser weich kochen.
Für das Wok-Gemüse den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls in dünne Streifen schneiden, Pfefferoni grob hacken.
Rapsöl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten. Restliches Gemüse und Schwammerln dazugeben und unter ständigem Rühren 4–5 Minuten anbraten.
Zum Schluss die Hot Thai Curry Sauce untermengen und mit Salz abschmecken. Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce in einer Schale anrichten und den Reis in einem eigenen Schälchen servieren.
Tipp
Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce kann nach eigenem Geschmack mit der Schärfe variiert werden.
45 Kommentare „Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce“
Silvia Wieland — 1.3.2016 um 15:52 Uhr
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Bei uns erscheintdas Rezept aber nur einmal. Bitte schicken Sie uns diesbezüglich einen Screenshot auf office@ichkoche.at. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Huma — 27.6.2023 um 08:38 Uhr
Dieses leicht scharfe Gericht schmeckt uns vorzüglich.
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Bei uns erscheintdas Rezept aber nur einmal. Bitte schicken Sie uns diesbezüglich einen Screenshot auf office@ichkoche.at. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Dieses leicht scharfe Gericht schmeckt uns vorzüglich.
schmeckt ausgezeichnet
zweifache Anzeige des Rezepts
ja, habe ich gemacht...