Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Mit Pürierstab so lange aufschäumen, bis ein schöner Schaum entsteht. In Suppenschalen aufteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Rote-Rüben-Schaumsuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Rote-Rüben-Schaum-Suppe mit Croutons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Rote-Rüben-Schaumsuppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 21.9.2015 um 13:20 Uhr

    gut

  2. edith1951
    edith1951 — 12.11.2014 um 11:51 Uhr

    ganz lecker

  3. Vendetta
    Vendetta — 29.10.2014 um 12:25 Uhr

    Klingt köstlich

  4. Gewinn
    Gewinn — 15.8.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

  5. Maki007
    Maki007 — 21.3.2014 um 17:32 Uhr

    schöne Farbe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Schaumsuppe