Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Germknödel Germ in der lauwarmen Milch verrühren, Mehl, Zucker, Salz, Eigelb und 30 g weiche Butter hinzugeben und ca. 7 Minuten kneten, bis ein...
Hobby-Koch
Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Kräuter und Blüten putzen, eventuell waschen und wieder trocknen. Für das Dressing Tannenspitzenessig mit Rapsöl verrühren und mit Meersalz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Nudelauflauf mit Spargel und Babykräuterseitlingen die Nudeln in Salzwasser sehr "al dente" kochen, abgießen und kalt abschrecken! Das Backrohr auf...
Hobby-Koch
Für die Maimorcheln in Oberssauce die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Maimorcheln gründlich säubern und in Stücke schneiden.Zu den Zwiebeln...
Eier-Koch
Für den Schwammerlsalat mit Schnittlauchpesto erst das Pesto zubereiten. Dafür den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch, den geriebenen...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Schwammerlsuppe zunächst Erdäpfel, Sellerie und Karotten schälen und grob schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen und in...
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Germteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Backschüssel vermengen. Leichtbutter beziehungsweise Butter, Ei und...