Maimorcheln in Oberssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maimorcheln in Oberssauce die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Maimorcheln gründlich säubern und in Stücke schneiden.
  2. Zu den Zwiebeln geben und mindestens 5 Minuten durchrösten. Mit dem Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen.
  3. Pesto und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bandnudeln und Salat servieren.

Tipp

Die Maimorcheln in Oberssauce kann man auch mit einem Rucola Pesto probieren. Passt ebenfallls geschmacklich wunderbar dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maimorcheln in Oberssauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Maimorcheln in Oberssauce“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 14.2.2017 um 22:36 Uhr

    Klingt gut, aber warum scheint das unter "Mais Rezepte" auf? Hat doch mit Mais rein gar nichts zu tun. Hat da Jemand "Mai" und "Mais" verwechselt? ;-)

    • enibas
      enibas — 15.2.2017 um 08:55 Uhr

      Ich war`s nicht :-)Vielleicht möchte die Redaktion das ändern?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maimorcheln in Oberssauce