Kanadischer Hummer mit Lauchspätzle und Räss-Käs
Einen großen Topf mit Salzwasser zustellen und Kümmel beigeben. Sobald das Wasser brodelt, die Hummer schnell einlegen und zugedeckt 4 Minuten kochen. Hummer...
Profi-Koch
Einen großen Topf mit Salzwasser zustellen und Kümmel beigeben. Sobald das Wasser brodelt, die Hummer schnell einlegen und zugedeckt 4 Minuten kochen. Hummer...
Profi-Koch
Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger Teig...
Profi-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Jetzt herausnehmen und in Längsrichtung spalten. In einem Reindl Buttr erwärmen.Karotten, Schinken, Zwiebel,...
Das ist eine der klassischen Zubereitungsarten für Hummer. Auf den Speisekarten ist er jedoch nicht selten als "Hummer americaine" zu finden. Das hat die...
Den Hummer in blubbernd kochend heissem Wasser töten und zwei bis vier Min. im blubbernd kochend heissem Wasser belassen. Herausnehmen und mit einem großen...
Für die Maimorcheln in Oberssauce die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Maimorcheln gründlich säubern und in Stücke schneiden.Zu den Zwiebeln...
Eier-Koch
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Nun die grünlichbraune Leber und den...
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl dünsten. Mit den passierten Tomaten und dem Wasser aufgießen und fünf Minuten köcheln lassen. Die...
Eier-Koch
Einleitung : Zur original Bouillabaisse nimmt man Fische wie Seewolf, Goldbrasse, Knurrhahn, Hechtdorsch, Drachenkopf, Petermännchen und Seezunge.Vorbereitung...