Blutwurst
Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...
Profi-Koch
Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...
Profi-Koch
Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...
Eier-Koch
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Für den Butterhäuptel-Brot-Salat mit Trüffelscheiben alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Salat die äußeren...
Hobby-Koch
Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerlsulz Schwammerln in heißem Öl gut anrösten und fein geschnittene Zwiebel mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutern abschmecken....
Hobby-Koch
Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...
Profi-Koch
Für den Apfel-Nuss-Salat die Apfelwürfel und grob gehackte Walnüsse mit Sauerrahm kurz verrühren. Dann mit Salz und Zitrone abschmecken.
Eier-Koch
Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt in...
Profi-Koch
Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch