Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Schälen Sie die Birnen, halbieren Sie sie, entfernen das Gehäuse und schneiden Sie sie ebenfalls in Scheiben.
Mischen Sie die Früchte vorsichtig untereinander.
Rühren Sie den Zitronensaft unter den Honig und gießen Sie ihn über den Obstsalat. Garnieren Sie mit ein paar Pfefferminzblättern.
Tipp
Sie können den Kiwisalat auch mit anderen Früchten, wie Banane, Mandarinen oder Melone kombinieren.
toll
Am betsen finde ich Rosé Trauben dazu und dann etwas Amaretto
Also mal ehrlich - ich denke auch ein so genannter Eierkoch kriegt das hin ;-)
Liebe Salzerl, da haben Sie recht! ;-) Wir haben die Schwierigkeit angepasst. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Die Kiwi harmoniert gut mit Papaya, Mango und Ananas.