Kiwisalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Schälen Sie die Birnen, halbieren Sie sie, entfernen das Gehäuse und schneiden Sie sie ebenfalls in Scheiben.
  2. Mischen Sie die Früchte vorsichtig untereinander.
  3. Rühren Sie den Zitronensaft unter den Honig und gießen Sie ihn über den Obstsalat. Garnieren Sie mit ein paar Pfefferminzblättern.

Tipp

Sie können den Kiwisalat auch mit anderen Früchten, wie Banane, Mandarinen oder Melone kombinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Kiwisalat“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 26.12.2015 um 20:45 Uhr

    toll

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 29.6.2017 um 23:19 Uhr

    Am betsen finde ich Rosé Trauben dazu und dann etwas Amaretto

  3. Salzerl
    Salzerl — 26.7.2016 um 17:10 Uhr

    Also mal ehrlich - ich denke auch ein so genannter Eierkoch kriegt das hin ;-)

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 27.7.2016 um 15:17 Uhr

      Liebe Salzerl, da haben Sie recht! ;-) Wir haben die Schwierigkeit angepasst. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.4.2016 um 12:01 Uhr

    Die Kiwi harmoniert gut mit Papaya, Mango und Ananas.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwisalat