Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce
Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...
Profi-Koch
Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...
Profi-Koch
Für den Fruchtsalat waschen Sie die Carambola und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen sie die Erdbeeren, entfernen Sie das Grün und schneiden Sie sie in...
Eier-Koch
Für den Salat schälen Sie die Kakis und schneiden Sie sie in Stückchen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in runde Scheiben. Halbieren Sie die...
Eier-Koch
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...
Hobby-Koch
Für den Kiwisalat schälen Sie die Kiwis, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in Scheiben. Waschen Sie die Trauben, halbieren Sie sie und entfernen Sie...
Eier-Koch
Für den Mangosalat geben Sie die Sojasprossen in eine Schüssel, übergießen Sie sie mit kochendem Wasser und lassen Sie sie 10 Minuten abgedeckt stehen....
Hobby-Koch
Für den Papayatraum halbieren Sie die Papayas und entfernen Sie die Kerne; beträufeln Sie sie anschließend mit Limonensaft. Schneiden Sie die Orange,...
Hobby-Koch