Maronisuppe mit Kalbsnierenspießchen
Die Maroni auf der gewölbten Seite mit einem scharfen Messer anritzen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C etwa 20 Minuten braten. Etwas auskühlen...
Hobby-Koch
Die Maroni auf der gewölbten Seite mit einem scharfen Messer anritzen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C etwa 20 Minuten braten. Etwas auskühlen...
Hobby-Koch
Für die Maronicremesuppe die Maroni an der bauchigen Seite einschneiden, einige Minuten in siedendem Wasser überbrühen und dann schälen.Maroni in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die Maronicremesuppe die frischen Maroni schälen (oder wahlweise, wenn es schnell gehen soll, geschälte Maroni aus der Dose nehmen.) Die Schalotten...
Eier-Koch
Für die Maronicremesuppe die Schale der Maroni kreuzförmig einschneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Wasser bespritzen und ein Schälchen voll...
Hobby-Koch
Für die Maronicremesuppe mit Trüffelöl zunächst für die Suppe in einem Topf Schalotten, Knoblauch und Maroni in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Mit Weinbrand...
Hobby-Koch
Für die Maronisuppe Schalotten fein hacken und im heißen Olivenöl glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Maroni dazugeben und 8...
Hobby-Koch
Für die Maronisuppe nach Hildegard von Bingen 10 g Maroni für die Suppeneinlage würfeln und beiseite legen. Den Rest grob hacken. Jungzwiebeln säubern, in...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Maronisuppe je 50 g Kürbis, Erdäpfel und Maroni kleinwürfelig schneiden und zur Seite stellen.Restliche Kürbis, Erdäpfel und Maroni grob...
Hobby-Koch
Für die Maronisuppe Öl oder Butter in einem Topf erhitzen, Suppenwürzgemüse und Maroni andünsten.Wenn es anfängt gut zu riechen mit Wasser aufgießen und etwa...
Eier-Koch
Für die Süße Maronisuppe die Maroni an der bauchigen Seite einschneiden und in Wasser ca. eine Viertelstunde kochen. Die Maroni schälen, dabei auch die innere...
Hobby-Koch