Maibowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maibowle die Schale einer Zitrone abreiben.
  2. Beide Zitronen halbieren und auspressen.
  3. Gemeinsam mit dem gewaschenen Waldmeisterblättern in eine Glasschüssel geben, mit Weißwein auffüllen und ca. 15-20 Min. durchziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Maibowle mit Sekt bzw. Mineralwasser auffüllen.

Eine Bowle mit Waldmeister - ja oder nein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Maibowle“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 17.6.2015 um 21:14 Uhr

    gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 14.5.2015 um 10:00 Uhr

    Toll

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 29.4.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

  4. KarliK
    KarliK — 19.2.2015 um 15:28 Uhr

    lecker

  5. Maki007
    Maki007 — 12.5.2014 um 20:23 Uhr

    schaut super aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maibowle