Pfefferminz-Grapefruit-Drink
Für den Pfefferminz-Grapefruit-Drink aus dem mit einem BWT Tischwasserfilter gefiltertem Wasser und Pfefferminze oder Teebeutel einen Tee bereiten. Abkühlen...
Eier-Koch
Für den Pfefferminz-Grapefruit-Drink aus dem mit einem BWT Tischwasserfilter gefiltertem Wasser und Pfefferminze oder Teebeutel einen Tee bereiten. Abkühlen...
Eier-Koch
Für den Acapulco - mit Ananas die Zutaten mit viel Eiswürfeln in einem hohen Glas mischen, mit Ananasstück und Trinkhalm servieren.
Eier-Koch
Für den alkoholfreien Cocktail Bully alle Zutaten bis auf das Red Bull im Shaker, auf Eis, gut shaken. Anschließend in ein vorgekühltes Glas abseihen und den...
Eier-Koch
Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen...
Eier-Koch
Für den Xlapak zuerst die Säfte in einen Mixer geben, dann die restlichen Zutaten. Auf höchster Stufe alles zerhacken, verquirlen. Sofort frisch servieren.
Eier-Koch
Für den Vienna Blue Cocktail Blue Curacao, Apricot Brandy und Grapefruitsaft in einen Shaker mit Eiswürfel geben und kräftig shaken.Ein Longdrinkglas voll mit...
Eier-Koch
Für den Pepe Cocktail die Zutaten mit Eiswürfel in einem Shaker gut shaken und durch ein Sieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Eier-Koch
Für den Sea Breeze Cocktail das Limettenviertel ins Glas pressen, die restlichen Zutaten auf das Eis geben und vorsichtig umrühren.
Eier-Koch
Für den Aperol Pompelmo alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.
Eier-Koch
Für den Aperol Betty alle Zutaten miteinander vermengen und shaken.Bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.
Eier-Koch